> DOTA2  > TS疑似重组完成?五名原队员全部离队

TS疑似重组完成?五名原队员全部离队

DOTA2 178整理 2019-09-10 11:17:10

  作为TI8上异军崛起的新秀,Team Serenity当时给人们留下了深刻的印象,但在上个赛季,由于人员调整等原因,TS战队再也不复之前的竞争力,隐形了一整个赛季,不过有几名选手依然颇有潜力,被很多其他队伍的老板看好。

  通过V社官方注册系统,我们发现在昨天,TS战队的五名选手全部被移除出了队伍名单。

  随后,五名新选手加入了TS战队,通过查询选手的个人数据我们发现这五名选手或多或少都有过职业经历,曾在VG.P、CDEC、Team Initial等队伍待过,不过此前他们的成绩都算比较一般,很多国内玩家相信也对他们比较陌生。

  目前,TS的新阵容正在参加ACL赛事,不过看他们的战绩并不乐观。而回溯TS上一个参加的线下赛事,还是今年7月份的巅峰联赛S10,可惜TI9预选失利的他们并没能在这个比赛上取得好成绩。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女