> DOTA2  > DOTA2更新:TI9勇士令状活动结束 刀塔Plus将有新更新

DOTA2更新:TI9勇士令状活动结束 刀塔Plus将有新更新

DOTA2 178整理 2019-09-10 10:05:35

  今天TI9勇士令状的活动正式结束,DOTA2官推也发布消息,称很快将带来刀塔Plus的更新

  国际邀请赛勇士令状活动现在已经结束。感谢所有DOTA社区为我们带来一个如此棒的TI季。在几周后我们将会放出一个刀塔Plus的更新更新中会为刀塔Plus添加一些勇士令状的功能,同时也会加入新的刀塔Plus套装。

  讲道理V社也是时候给刀塔Plus增加一些新内容了,虽然订阅Plus带来的很多功能已经潜移默化地提升了玩家们的游戏体验,但就奖励这一块V社做的真的乏善可陈——肝帝早早就把套装全部换齐,只能抽圣物;普通玩家一个月都未必能凑齐一套饰品的碎片,更别提圣物这个无底洞。

  而且距离V社上次为刀塔Plus添加新内容已经过去了7个月了……不知道几周后的更新,刀塔Plus能迎来怎样的新变化呢。

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女