> DOTA2  > Aster新赛季阵容官宣:Sccc与Fade以自由人身份加入

Aster新赛季阵容官宣:Sccc与Fade以自由人身份加入

DOTA2 178整理 2019-09-08 21:26:11

  在今晚9点整,Aster战队官宣了他们2019-2020赛季的新阵容。此前和VG战队闹得沸沸扬扬的Fade赫然在列。

  但在Fade之前发的微博中,我们可以看到,Fade和VG的合同在2019年9月7日到期,双方目前已经和平分手。

  因此Fade和Sccc一样,是以自由人的身份加入Aster。

  微博原文:

  【Team Aster星辰战队人员名单公告】

  紫色的夏天仿佛仍在眼前,转会期已悄悄掀开了2019-2020赛季的序幕,我们在此期间积极接洽各方选手,只为更具冲击力的阵容。

  经过俱乐部的努力,今天,我们在此宣布:Team Aster星辰战队全新阵容现已确定。

  Sccc和Fade以自由人身份加盟;

  ChYuaN、Xxs、BoBoKa留队。

  DOTA2分部完整人员名单如下:

  教练:Mikasa(童军杰)

  队员:Sccc(宋淳)

  ChYuaN(黄纪铨)

  Xxs(林靖)

  BoBoKa(叶智标)

  Fade(潘义)

  新阵容,新赛季,一起奋斗,一起搏!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女