> DOTA2  > Lil发推向9pasha“传授经验” 从VP转入NaVi并不好受

Lil发推向9pasha“传授经验” 从VP转入NaVi并不好受

DOTA2 178整理 2019-09-06 16:22:44

  在昨天,VP官宣9pasha将离开队伍,转入NaVi战队担任三号位。而每一次VP有动荡的时候,都会有一个男人骑着自行车出现,这次也不例外。

  Lil在VP发布了9pasha的离队公告后,很快就又来冷嘲热讽了。

  祝pasha在NaVi好运,这勾起了我的回忆,我敢说从“VP学校”转入并适应NaVi绝对不是一件轻松的事。从方法和处世哲学上来说两者都完全相反。后者的这条道路并不适用于每个人。

  从VP战队被换到NaVi之后,Lil除了发推特和老东家互撕之外,也不断在吐槽新队伍,在很多次采访中,Lil都表示(当时的)NaVi并不是一支有凝聚力的队伍,在NaVi有很多事情都是虚的。因此在NaVi度过了半年之后,Lil就被踢出了队伍。

  不过如今9pasha加入的是一支全新的NaVi,他们在上个赛季几经变动,最终成功打进了TI9,但限于队伍实力和经验的问题,一轮游被淘汰回家。而9pasha的加入能否为这支队伍带来改变?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女