> DOTA2  > 俄媒采访9pasha:不论TI9成绩如何 我都会离开VP

俄媒采访9pasha:不论TI9成绩如何 我都会离开VP

DOTA2 178整理 2019-09-06 16:20:29

  在昨天,9pasha正式离开VP战队,加盟NaVi。这之后,俄媒cybersport.ru就对9pasha进行了简短的采访。根据9pasha所述,不论TI9成绩如何,他都是会离开VP的。

  你在VP印象最深刻的瞬间是什么?你对于VP的记忆是怎样的?

  这总是有好有坏的。而在离开VP之后,我会怀念那些美好的生活,以及令人愉悦的旅行。

  TI9的结果是你离开VP的原因吗,还是说你的离开是必然的?除了NaVi之外还有其他选择吗?

  不论(成绩)如何我都会离开队伍的。重要的是我们在TI上会取得何种程度的成功,以及我们会以何种姿态分开。至于转会NaVi,当时我也没有做决定。还有其他选择。

  你对NaVi目前的阵容怎么看,你们能取得怎样的成绩?

  我们很快就能知道我们能做到什么程度,而我计划在这支队伍打一个赛季。我很知道他们在TI上的问题,而我认为那些都是可以解决的,之后应该会有不错的结果。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女