> DOTA2  > Fnatic新阵容:床神与Dubu离队 23savage与Moon加盟

Fnatic新阵容:床神与Dubu离队 23savage与Moon加盟

DOTA2 178整理 2019-09-05 08:58:04

  刚才,Fnatic官方发布了公告,宣布23savage与Moon加入队伍,Dubu和Abed离队。

  23savage在TI9预选赛期间曾经加入过Forev、Febby等人组建的Team Jinesbrus战队,并成功杀入东南亚区预选赛的决赛,最终在和Mineski的五局大战中落败,无缘TI9,但作为Carry的23savage给很多人留下了深刻的印象。

  而作为中单的Abed在合同到期之后,选择了离开队伍,Fnatic找来了Mineski战队的中单Moon作为队伍的新中单,Moon在东南亚属于顶尖的那一批中单,几个拿手绝活如TA都很厉害。随着23savage的加入,临时客串了把一号位的Jabz也宣布重回辅助位。

  Fnatic目前阵容:

  1号位: Nuengnara ‘23savage’ Teeramahanon

  2号位: Kam ‘Moon’ Boon Seng

  3号位: Daryl Koh ‘iceiceice’ Pei Xiang

  4号位: Djardel ‘DJ’ Mampusti

  5号位: Anucha ‘Jabz’ Jirawong

  除了几支宣布阵容不变的队伍之外,Fnatic应该是目前第一支官宣调整后新阵容的队伍,而三冰、DJ、Jabz在东南亚都属于顶尖的选手,Moon也同样优秀,再加上23savage的加盟补上了他们最大的短板,新赛季的Fnatic在东南亚应该依然是那个霸主。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女