> DOTA2  > 官宣!Mushi加盟KG战队 愿新赛季能带来新的变化

官宣!Mushi加盟KG战队 愿新赛季能带来新的变化

DOTA2 178整理 2019-09-05 08:53:52

  在今天凌晨,KG战队在微博官宣了他们新赛季的人员变动。Mushi将加盟KG战队作为五号位出战。

  众所周知,KG战队是一支打法偏向激进的队伍。也许他们需要的正是Mushi这样能够在关键时刻拉住队友,稳定军心的角色。

  微博原文:【KG电子竞技俱乐部DOTA2战队成员加盟公告】

  水友们睡了吗?给大家宣布一个好消息——经过双方友好协商,马来西亚知名选手蔡宜风(Mushi)@Mushiyf将以自由人的身份加入KG电子竞技俱乐部DOTA2战队,担任五号位!作为征战赛场多年,经验丰富的DOTA老将,我们相信Mushi的加入将给KG战队的新赛季带来新的变化!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女