> DOTA2  > TI9国际邀请赛今日结束 OG战队完成TI连冠

TI9国际邀请赛今日结束 OG战队完成TI连冠

DOTA2 178整理 2019-08-26 16:48:55

  在今天结束的2019DOTA2国际邀请赛决赛日上,OG战队击败了Liquid战队,夺得2019DOTA2国际邀请赛冠军!值得一提的是,这是他们继2018DOTA2国际邀请赛后的又一个TI冠军,他们完成了TI双冠、连冠成就,这也是历史上首次有战队完成这两项成就!恭喜OG战队!

  今日共进行七场精彩对决,战况如下:

  【Liquid 2:1 PSG。LGD】

  首局比赛,PSG.LGD选择了和的双核,劣势路的本局也发挥完美。比赛中,虽然Liquid的表现不俗,但无解肥的和顶住正面,也有亮眼表现,最终PSG.LGD顺利拿下比赛。

  第二局PSG。LGD选出针对Liquid的,但直接进入野区避开了对手,虽然PSG。LGD前期占有场面优势,但几次团战中阵型被分隔,后期和无法与和双核对抗,Liquid将比分扳为1:1,双方进入决胜局。

  决胜局中PSG。LGD选择了和双核,而Liquid则是使用和来对抗。对线期,建立起了不小的优势,之后不断发动进攻,而也限制了PSG。LGD的,随着几次团战的失利,PSG。LGD难以阻挡Liquid的攻势,最终PSG。LGD不敌Liquid告别了本次国际邀请赛,获得TI9季军。

  【OG 3:1 Liquid】

  OG和Liquid中夺冠的一方将成为首支两次TI夺冠的战队,而首局比赛Liquid先发制人,通过和的发挥前期取得优势。但比赛中OG通过中期团战将局势扳回。关键时刻,Liquid在击杀OG英雄后强拆基地得手拿下首局。

  第二局OG选择了配合齐天大圣和,齐天大圣秀翻全场,也频繁带动局势,OG将比分扳平!

  第三局OG选择了收到奇效,Liquid无力抵挡OG的攻势,OG拿到赛点!

  决胜局Liquid选出钢背兽和,OG则是使用了1号位。虽然前期Liquid进攻强势,但中期OG通过团战将局势打回,随着OG核心成型,OG赢下赛点,OG战队完成DOTA2国际邀请赛连冠!

  恭喜OG战队夺得2019DOTA2国际邀请赛冠军,他们也是首支完成TI双冠、连冠的战队。明年,DOTA2国际邀请赛将在瑞典斯德哥尔摩举行,我们明年TI见!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女