> DOTA2  > WESG2019-2020赛季中国预选赛东部及北部赛区报名开启 女子组直邀进中决

WESG2019-2020赛季中国预选赛东部及北部赛区报名开启 女子组直邀进中决

DOTA2 官方 2019-08-07 15:00:37

在7月结束了东部赛区杭州揭幕战之后,WESG2019-2020赛季中国区预选赛东部剩余赛区及北部赛区的报名通道将在8月7日正式开启,选手可以通过支付宝/阿里体育账号登录报名页直接报名。

WESG2019-2020赛季中国赛区分为城市赛、巡回赛以及中国总决赛三个部分,通过选拔层层晋级,本次开放的是东部赛区和北部赛区,西部赛区以及南部赛区各城市赛会在稍晚些开放。开放的赛区分别为:

东部赛区:

杭州(已结束)

上海(比赛时间09/14-15)

南京(比赛时间09/21-22)

合肥(比赛时间10/26-27)

北部赛区

太原(比赛时间09/07-08)

天津(比赛时间09/14-15)

北京(比赛时间09/21-22)

沈阳(比赛时间10/19-20)

报名入口:www.wesg.com

与上一届稍有不同的是,本次WESG中国区预选赛CS:GO项目不开设女子组预选赛选拔,赛事组委会会依据前两届赛事表现,以及近期俱乐部表现等各方面因素,邀请4支CS:GO女子战队直接进入中国总决赛的争夺,并在WESG官网上公示4支战队的名单。

而与先前公布的一样,女子组团队项目同样适用于全新的五人团队项目参赛队伍的国籍认定形式。一支队伍同时拥有3人以上同国籍选手,即可认定该队可以代表此3名选手所在的国家或地区参加预选赛,每支队伍最多同时允许不超过2名外援存在。

关于WESG世界电子竞技运动会

WESG是由阿里体育在2016年创办的全球综合性电竞赛会制大赛,已经成功举办三届。2019年3月在重庆奥体中心落下帷幕的2018-2019赛季全球总决赛线下观众近万人,全年赛事共有来自137个国家和地区的近8万名选手报名,线上观看总人数超过3。8亿,WESG在微博的相关话题总阅读量超过1亿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女