> DOTA2  > 震中杯Major:英勇无比查理斯 PSG.LGD双杀OG

震中杯Major:英勇无比查理斯 PSG.LGD双杀OG

DOTA2 178整理 2019-06-29 17:03:05

  北京时间6月28日,震中杯Major淘汰赛败者组第三轮PSG.LGD再战OG,这两支战队之前小组赛曾交手,以LGD较为轻松的胜出。这次淘汰赛败者组交手,LGD再一次轻松融化了OG,再一个2-0淘汰赛OG继续前行。这个震中杯LGD双杀OG,4-0绝对优势碾压。只可惜Notail不在并不是TI8时期的原班人马。

  首局OG拿出Topson招牌卡尔搭配小狗双核,LGD拿出精灵飞机搭配双核迎战。开场1分钟OG土猫黑贤两兄弟试图冲上路二塔击杀精灵,被小精灵仙灵火秀了一脸反杀两人。随后精灵小强两兄弟转战中路再吃卡尔,吃完卡尔再吃上路DS,一系列操作LGD多点开花打出梦幻开局。7分钟OG想要找回场子,四兄弟强干飞机,然而fy精灵及时到位,四打一被反杀一个,嗯……10分钟OG终于拿到了自己的第一个人头,但付出的代价不小。LGD杀人拿塔破掉上路一塔。

  不过Ana小狗臂章后参团,不断的小节奏让LGD这套依靠潮汐大招的阵容有些手忙脚乱,此时经济虽然是LGD领先,但局面已经没有那么优了。27分钟肉山团,LGD抓住机会小狗魔免真空期果断动手将其放倒,大哥阵亡OG终将是仓皇逃窜,LGD顺势收下不朽盾,利用不朽盾在随后中路打赢OG。慢慢的LGD占据了局面的优势,此时xNova伟哥信息拉满,两次肉山勾引击杀小狗,38分钟更是一波肉山处打信息,潮汐跳大,树林里A杖仍树输出拉满融化了OG。LGD顺势上高逼买打盾一气呵成,随后下路拉扯后又是打灭OG一次,OG多人买活反打,亡命一波流反逼LGD高地。结果自然是潮汐一个跳大轻松化解,OG双核无法买活,LGD一波基地杀死比赛。

  第二局LGD拿出干架四保一阵容,OG点出奇招中单毒狗四保一搭配水人阵容。开局LGD上路先声夺人击杀水人拿到一血,下路查理斯军团更是一打二还能击杀末日。不过末日很快找回场子单杀军团,中路毒龙也凭借自己无解的线上能力压制。随后毒龙带队干架,飘毒飘到2、3层就可以随便配合队友击杀。18分钟LGD中路想要动手毒狗,军团跳决斗失误,后续切入直接被控到死,转过头来LGD立马在上路找回场子击杀毒狗。

  之后双方节奏不断不停的干架,28分钟OG上路深追,待队友到场BKB反打,一波融化了OG。随后30分钟双方中路再次交手,OG先手缚魂蝙蝠双拉,末日双大开团,但依然被LGD打灭,OG不忍了直接买活开团,可等待他们的是再一次被融化。LGD顺势打盾,蝙蝠还来送攻击。苦苦经营了一整场的OG,这两波直接没了。最后Maybe非常“不懂事”的抢了个人头没人查理斯暴走,嗯……

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女