> DOTA2  > MDL巴黎Major淘汰赛:Liquid棋高一着 送走LGD

MDL巴黎Major淘汰赛:Liquid棋高一着 送走LGD

DOTA2 178游戏网 2019-05-12 06:55:48

  在刚刚结束的MDL巴黎Major的比赛中,Liqiud战队和PSG.LGD进行了三场鏖战,最终,Liquid战队成功的赢下了这场对决,杀入败者组决赛。

  首局比赛,LGD战队拿出了拍拍+TA的双物理核阵容,然而这两个核心英雄在中期被Liquid的电魂严重克制,加上对方酱油早早的做出绿杖,LGD阵容在中后期异常乏力,只能敲出gg进入下一把。

  次回合比赛,LGD拿出了+大圣的团战阵容,在前中期和对方打得有来有回,一波团战中利用的吸引,FY牛头跳大四人,成功团灭Liquid,推掉一路高地。然而在之后的团战中Liquid利用自己出色的拉扯将局势逆转,并在肉山团中击杀了不能买活的,一波破掉LGD两路半高地。

  但凭借着这仅剩下的半路高地,LGD顽强的抵御了对手的进攻,在没有买活的情况下,LGD体现出了团队的力量,保护住了对方集火的,团灭Liquid,推掉王座,将比赛拖入决胜局。

  决胜局,LGD拿出了之前版本大火的猛犸PA体系,Liquid则是拿出了电魂+TA的组合。然而由于LGD的中单是个Lina,这个英雄的身板过于薄弱,让LGD在前期陷入了僵局。此后Liquid一直保持着出色的进攻节奏,Miracle的TA节奏完美。

  虽然AME的PA经济一直保持的不错,但是LGD的二三号位经济都跌入谷底。最后一波团战,猛犸大中三人,但PA的BKB CD,被DS一手拉墙打断输出节奏,LGD彻底丧失了翻盘的契机。

  最终,LGD遗憾的在MDL迪士尼的比赛中斩获第四名的成绩,告别本次比赛,而Liquid则杀入最终总决赛,将要和EG决出最终谁能通往总决赛。

精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女