> DOTA2  > EG官宣最新阵容 Fear复出顶替zai担任队长及五号位

EG官宣最新阵容 Fear复出顶替zai担任队长及五号位

DOTA2 外网 2017-09-02 13:59:05

前几天EG战队宣布了Zai离队的新闻,今天EG官方正式公布了老将Fear将再次复出回归,他将担任队伍的五号位,而Crit-则改打四号位。

这也是Fear在担任了队伍1年教练后再次选择复出继续征战赛场,EG官方表示,Fear将出任队伍队长,BP手以及指挥的角色,而前指挥Crit-则改打4号位,安心于自己的操作。

EG在TI7的滑铁卢式失败后,Zai也作为背锅位离队,而这支新EG多了一个征战多年的老将镇场,他们能否在新的赛季有所突破呢?

附EG战队最新阵容名单:

Canada Artour 'Arteezy' Babaev

Pakistan  Sumail 'SumaiL' Syed Hassan

United States Saahil 'Universe' Arora

Denmark Andreas 'Cr1t-' Nielsen

United States Clinton 'Fear' Loomis

 

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
热文推荐
美图推荐
韩国著名Coser演绎大元素使拉克丝
《王者荣耀》杨玉环精美Cosplay
美女主播Cos《最终幻想15》希德妮
国内美女粉嫩COS《萌舞OL》
韩国团体COS英雄联盟魔法少女